цвела сирень...

Тамара Лисицкая Андреева
Цвела сирень, цвела кудрявая...
Какой волшебный аромат!
Неправы мы и оба правые,
Никто из нас не виноват.

Весна кружила наши головы,
На поводу пошли у чувств.
Как это весело и здорово
Судьбу обламывать, как куст!

Пусть не сложилась песня длинная,
И обстоятельства сильней,
Цвела  сирень, цвела красивая,
Мы вместе радовались ей.

Как сон растаяли дни вешние,
Но помню я и помнишь ты
Те ароматные и грешные,
Нас опьянявшие цветы.