***

Никто Ни
Что ж ты хочешь мое изувеченное,
Что ж ты хочешь мое разбитое?
Что ж не ймется тебе, искалеченное,
Всеми,разом,навек-забытое?
Что ж ты глупое,по утрам просыпаешься,
Крылья хрупкие,в кровь изрезаны
Ты нелепое,расправить пытаешься,
Будто помнишь,какие они -не резаны.
Все ты помнишь,хоть не разумное
Какими крылья бывали сильными,
Только знаешь,мое безрассудное,
Они лишь были-такими длинными...
Живо в памяти твоей мое верное
Какое чувство бывало безмерное
Только прошлое,оно наверное,
Не живо-хоть и бессмертное.
Тихо рушиться,мир заброшенный,
Кто то просится,в час непрошеный,
Только сердце,в песок,искрошено,
В грязь затоптано,на пути нехоженом.
Грубый вал,что из камня сложен,
Вместо сердца ,теперь,положен,
Что же сударь,вам камень ненужен,
Ведь он вами,и был водружен...

23.05.13 никто