Июльский дождь

Нафта Лин
Путаются мысли, в сон клонит слегка.
Дождик тихо ноет, низко облака,
Небо - алюминий, надоедлив стук.
Вот... Вершина лета. Нету даже мух.

На скамейке мокрой под одним зонтом
Двое в поцелуях. Всё им нипочём...
Курточки намокли. Льёт с зонта струей...
Как июль прекрасен - вечно молодой.