***

Ширяев Семен
Поступки убивают все. 
Все то, что им противно. 
И часто даже то, 
Что может быть невинно. 

Поступки рушат, все. 
Реальность, идеалы. 
Построй иллюзию себе. 
И бойся их облавы. 

Поступки рушат красоту.  
Они ломают доброту. 
Поступки рушат идеалы. 
И оставляют немоту...