Добро и зло, любовь и принцип

Тимур Докалов
Порой мы находим оправдание людям,
Когда его не возможно найти,
И нам всё равно это боком выходит:
До них уже никогда не дойти.

Мы зверя внутри себя убиваем,
Улыбаясь, мы делаем вид,
Что мы стальные, что мы машины,
Что у нас ничего не болит.

Но боль сию превозмогая,
Руки держим, когда хочется бить,
Они снова правы, пускай и уходят,
А мы, любя их, должны отпустить.

Так в топку мир, где ты не прав:
Где зло должно добро побеждать.
Зло будет убито, я сотру его в прах!
Оно будет сгнившим трупом лежать!