Единство противоположностей

Петр Шлыгин
«Наперсток» – игра, ну а к ней аналогия,
зовется «предвыборная технология».
И оба играющих сядут на пару.
Но «техник» – на стол, а кидала – на нары.

Проще говоря:
сходятся края!