Цена всей жизни...

Оксана Кушнарева
Нет ничего прекраснее на свете
Когда с тобою рядом твои дети
Нет ничего милее и прекрасней
Чем аромат родной макушки сладкой

Сопящий рядом маленький комочек
Или подросток дорогая дочка
И даже взрослая,замужняя но ДОЧА
Ведь это тоже бывший твой комочек

Нет ничего нам ближе и дороже
Они как сердце...............
Жить без них
            НЕ СМОЖЕМ!!!!!