***

Никто Ни
Стал реальностью ужас из сна
И сонмы духов безликих и темных,
У моего танцуют окна,
Катаясь на ставнях оконных.
Только ужас тогда не сказал
Что жизнь порою,кошмара страшнее ,
Липкий ужас тогда промолчал,
Что уж лучше б осталась во сне я
Своим стуком стекло разбивая,
Утаил от меня ангел ада,
Что навсегда я тебя потеряю
И не сыщу уж подобного взгляда.
Он украл так безнравно,так подло
И надежду пустую мою,
Что каким нибудь днем одиноко холодным,
Я тебя где нибудь отыщу.
Повстречаю на улицах града,
Или вдруг, спрячемся мы
От дождя,а может и града,
Где нибудь-я и ты...
А солнце проклятое светит
Да и лед в холодильнике есть,
Не шумит смертоносный ветер,
Будто мир насмехается ,весь...
Что ж,я буду искать подобие
В бледных копиях ,жалких отблесках,
Пока не подпишут надгробие
"Он с тобою"-на каменных оттисках...

29.06.13 Никто