Русское сердце болит...

Зинаида Горшкова
               

                Русское сердце болит,               
                Русское сердце страдает,
                Русское сердце грустит,
                Русское сердце рыдает...

                Русское сердце зовёт
                Русских людей к ПОБЕДЕ.
                Русский смело идёт,
                Как завещали деды.

                Русская песня летит,
                Строить и жить помогая!
                Русский рассвет горит,
                Целый МИР озаряя!

                Русская я и горжусь
                Нашей страной любимой.
                Славься, родная РУСЬ!
                Славься, причал родимый!