Летний дождь

Иван Зобнин
Что ты не весел?
Всего лишь летний дождь прошёл.
Снова солнце выглянит!
И всем хорошо станет!
Трава кустарники и деревья украсятся в росу от дождя!
И будут украшены алмазными переливаниями.
Вот такие природные украшения остаются после дождя!
От которых становится веселее тебе и мне!
Летний дождь,летний дождь!
Порой тебя не хватает,
Когда жара беспощадно жарит.
Ты способен прохладу подарить!