***

Никто Ни
Сколько времени-не знаю
Только день идет за днем,
А зачем -не понимаю
Нитью тянутся,ручьем.
Искалеченное время
Слилось в памяти моей,
Ливень слез-опять потеря,
А прошло бы все быстрей...
Выход есть но где-незнаю
Где то там он,выше нас,
А тем временем теряю
Тебя в две тыщи сотый раз.
И устало буря напевает,
Ливень вторит - выход есть,
Окно ветер открывает,выход-здесь...

01.11.13 Никто