Мечты

Дайна Гусейнова
В моих мечтах прогулки под луною,
В моих мечтах ты даришь мне цветы,
В моих мечтах я засыпаю лишь с тобою,
В моих мечтах есть только я и ты.

И ты целуешь меня нежно, смело,
И прижимаешь к сердцу своему,
Я чувствую душою твоё тело,
И от объятий освободиться не могу.

И мы летим над этим миром вместе,
Есть в этом мире только я и ты,
Я окунаюсь в голубизну небесья...
Но это всё мечты, мечты, мечты...

3 апреля 2011 г.