Поднимаем самооценку

Никто Ни
Холод и вечер-уже темно
Да снова,как прежде,
Ветер стучится в окно.
Не погибнуть нелепой надежде
Оправдаться которой не суждено.
Прав,слишком много желаю
И потому мне оно не дано.
Две тысячи раз я теряю
То что и так не мое.
Не говори,прошу,я знаю,
Им никогда и не станет оно.
Мне известно что я проиграю
Это не новость давным-давно.
По лабиринту зеркал блуждая
И не по краю-опускаюсь на дно.
Много хочу,слишком много мечтаю
Потому быть с тобою-мне не дано...

03.11.13 Никто