По-женски

Анна Ривьер
Иногда очень хочется просто похныкать. По-женски.
Чтоб пожалели, сказали: "Ну что ты, ведь все хорошо".
Побыть хоть недолго совсем беззащитной и хрупкой,
И чтоб обязательно знать - есть на чье опереться плечо.
Но потом, пролистав в телефонной книге контакты,
Понимаешь - из сохраненных двухсот двадцати одного,
Тех, перед кем ты могла б показать свою слабость,
С кем могла б быть собой - не осталось почти никого.