В этом домике

Николай Дубовой


В этом домике я одинок,
В этом домике - музыки запах.
Два окошка мои - на восток,
А других два окошка - на запад.

Пусть не терем и пусть не дворец,
Пусть гитара не пара свирели.
Я тебя поведу под венец
Через тайну примятой постели.

А ведь ты - не принцесса, поди,
Родословная не чистокровна.
Но, пожалуйста, не уходи,
Будь принцессой, хотя бы условно.

Я за принца условно сойду,
А гитара не хуже свирели.
Мы такое споём, что в саду
Замолчат соловьиные трели.

Замолчат: Коля Басков и Лепс,
И все мэтры попсовой эстрады.
Если я в эти барды полез,    
Значит мне это жизненно надо.

В этом домике я - господин, -
Управляя кухонным процессом,
Сделал вывод, а вывод - один:
Покупаю свирель для принцессы.