***

Никто Ни
Как многого увы,мне не узнать
От того что тебя не будет со мною,
Мне не приходилось так скучать,
Да и почти всегда была одною.
Мы никогда не пойдем за мороженым
Вместе с тобою в три ночи или утра,
Этот путь навечно остался нехоженым
И какое ты любишь мне не узнать никогда.
Быть может и вовсе,ты к нему равнодушен,
А бывает и хуже,я узнала что есть чудаки,
Которым мир мыслей совершенно ненужен,
Они не любят и совсем не читают стихи.
А может,о боже, подумать мне страшно,
Что если ты тоже,такой же - из них,
Это тебе безразлично и вовсе не важно,
И ты не влюблялся в Пушкинский стих.
И увы никогда,ты не дашь мне послушать
То,что бывало час за часом слушаешь сам,
Осталось лишь свои же надежды разрушить
Да стать палачем своим же мечтам.
Мне не узнать еще тысяч вещей о тебе,
И рук твоих,никогда в свои мне не взять,
Совсем,никогда не пройтись при луне,
И даже за плечи тебя,никогда не обнять...
О Боги,скажи мне,за что мне скажи,
За какие ж все это грехи может быть!
Прошу же, ответь,объясни, расскажи
Ведь я не могу и дальше так жить.
Сделай же что нибудь умоляю,прошу
Ужасаюсь при мыслях что написаны выше,
Я никому ничего никогда не скажу,
Да меня никто никогда не услышит.
Больше так нельзя,так больше невозможно
Солги что все не так,и хорошо все будет,
Прошу, скажи что все таки не поздно,
Что тьма пройдет,и утро ясное наступит...

04.11.13 Никто