Определеньями любя...

Иньия
Трала-ла-ла, трала-ла-ла,
Ты ждал меня и я пришла.
Речитативом у стиха
Я улыбну твои глаза.

Чеканя настроенья шаг,
Я принимаю дум парад,
Впуская радость погостить,
Чтобы тебя повеселить.

Соорудив для счастья плот,
Мы по слогам плывём вперёд,
Мир открывая для себя,
Определеньями любя.