я улетаю в сваи сны

Сергей Фишер
я улетаю в сваи сны ,в тот мир где я, и только ты
я улетаю в облака ,где ты любовь, моя мечта
где мы с тобою лишь вдвоем, и губ твоих как будто днем
любя касаюсь чуть дыша, ты ангел мой, моя душа
и лишь по телу, как вода, любви дрожащая струна
но это все мои мечты ,ты не моя ,  а лишь все сны
меня уносят в мир иной,мне некогда не быть с тобой
и не косаться губ твоих, и  сон мой тает словно дым
ты не моя его жена, и такова мая судьба
лишь быть счастливым, в своих снах