Вера помогла...

Татьяна Галахова
А я не верю вам... совсем... совсем... совсем...
Глотая ваш обман, давлюсь теперь слезами.
Есть уши у моих холодных стен,
Их голоса ладонями читаю...

А я не верю больше вашим тем словам,
Что серпантинам мою душу обвивали...
От злости сердце разорвали пополам,
А после мелочно, и подло так предали...

Признаюсь вам, что я без веры б не смогла,
Смотреть в глазам тем, говорящим людям просто...
Она единственная жизнь мою спасла,
От человеческого подлого уродства...

июль 2014 года
Галахова Татьяна