Летний отдых

Ёлка-Козерог
Напиток веселящий и бодрящий -----(вино)
Кладём в мешок заплечный из брезента.-----(рюкзак)
Оставим дома говорящий ящик, -----------(телевизор)
Не надо нам и трона-постамента. ---------(кресло)

С двумя рогами и на двух колёсах
Конструкции железные под нами.  --------(велосипеды)
Мы тихим сапом двигаемся. Просто -  -------(потихоньку едем)
Сидим и молча дрыгаем ногами. ------(крутим педали)

Среди жердей с листами и с хвоёю --------(в лесу)
Кладём мы прорезиненную тряпку, -------(клеёнку)
И для желудков радостью с тобою, -------(провиантом)
Напитки заедаем для порядку... -------(закусываем)





Написано на блиц  -  http://www.stihi.ru/2014/07/08/2712