Опускаются руки, видя свой бледный лик...

Станислав Буть
Опускаются руки, видя свой бледный лик,
Но ведь надо убрать на лице хоть щетину,
Я умом понимаю, что для всех я старик,
Но душа молода, не приемлет такую картину!

Дети выросли, скоро внуки пойдут под венец,
Поменяли жильё в самом центре России,
Но а я стал для них - укроп и бандеровец,
По итогам братской войны от самого мессии.

И на "мушку" берут на Донбассе славяне-славян,
Зарывая убитых по месту, почти , как скотину,
А в словах из столицы даже я замечаю обман,
Где же дружба "на век"- объясните причину?