Выше чем

Дима Осень
Я хочу стать птицей,
Я хочу жизни научится,
Я хочу лететь, куда мне снится
И не видеть больше эти лица.

Я хочу лететь в рассвет
И улетать в закаты -
Это одна из главных моих мечт
Забыть всю боль утраты.

Я хочу, чтоб мое сердце
Билось в ритме ветра
И об солнце в небе греться,
Пролетая километры.

Не знать людей, не знать проблем,
Не знать пустых бесед и тем
И не говорить важного тем,
С кем за одним столом ем.

Хочу не ощущать города дыхание,
Хочу взмахнуть крылом, вам на прощание
И улететь не от отчаяния,
А в небеса, к солнцу на свидание.