***

Никто Ни
Tatuana
Мне так страшно без тебя,
Страшно завтра опять проснуться,
Вновь понять что могу никогда
уже никогда,тебя не коснуться.
Не пойму почему до сих пор жива
Утро приходит чтоб мне ужаснуться,
Наверно жизнь для того дана,
Чтоб мечтать никогда не проснуться...

25.11.13 Никто


Пустая ручка розового цвета,
Лежит еще в сумке моей,
Кому я вру,там обертка от конфеты,
Что дал-в один из светлых дней.
В отдельный кармашек положила я их,
Я их каждый раз достаю вечерами,
Пишу непонятный и глупый стих
Ручку с оберткой обливая слезами.
Не могу их выложить,не могу,
Оставить одних на столе,
Потому что  смотрю-в пустоту,
А они говорят о тебе...

28.11.13 Никто