Ричард, тебе

Давай Молчать
О, боже, Пай,
А когда мы научимся так гореть?
Станем ли мы как Ричард и Лесли - звёздами?
Может для этого стоит опять умереть?
Может для этого стоит казаться взрослыми?

Много вопросов, ответов, пожалуй, нет,
Выбор, как вход в альтернативный мир.
Мы, освещённые светом от диких комет,
Держим свой путь Сириус - Альтаир.

Пространство, материя, вечность - слова.
Ты просто рядом, мы вместе - свет.
Мы же пробьёмся, как через камни трава.
И как всегда разыщем нам нужный ответ.