Niemand weiss

Флорестина
Gott, der Spieler... Was glaubst du, wenn du hier sitzt und mit dem gestrigen Tag haderst, was du haettest aendern koennen? Ach, haette ich es doch anders gemacht, warum nur war ich so dumm? Wieso immer ich? Ich hab nur Pech... Ich sollte an meiner Persoenlichkeit arbeiten, damit sich endlich alles zum Positiven aendert. Diesen Fehler mache ich nicht nochmal, das ist mir schon so oft passiert...jetzt ist Schluss damit. Ich bin doch nicht bloed, lasse mich nicht weiter ausnutzen, jetzt reicht es mir... Wie konnte ich nur so ausrasten? So viel Wut, ich verstehe es nicht... das passiert mir nicht nochmal.

  Dies koennte man endlos lange weiter spinnen... Was bringt es, aendern wird sich nichts...solange wir uns selbst und andere anklagen.... Taeter und Opfer und die ganzen Register dieses perversen Spieles ziehen. Du дnderst dich nie und die anderen auch nicht...das ist gar nicht so vorgesehen und wenn, hat es garantiert nichts mit dir zu tun... Aenderung kommt, wenn sie kommt und nicht wenn du meinst, dass es an der Zeit waere.

  Die einzige Moeglichkeit um Klarheit in die Sache zu bringen ist, einen Taeter zu finden...einen persoenlichen Macher... Sollte der persoenliche Taeter ja nur das Produkt der Einbildung sein - und das ist er - hat sich alles erledigt.

  Mit der tiefen Erkenntnis, dass es keinen Taeter gibt, sondern nur Taten, loest sich jede Frage in Luft auf. Jeder Selbstzweifel verschwindet...und jede Anklage wird fallengelassen.

  Niemand da, den man anklagen koennte...
 
  Alles ist eine Abfolge von Geschehnissen, jeder Handlung und jedem Ereignis gehen Handlungen und Ereignisse voraus...daraus ergibt sich eine nie endende Kette...alles reagiert aufeinander....

  Da ist keinerlei persoenliche Reaktion... Alles geschieht einfach spontan, wie in einem Ping-Pong Spiel...der Ball wird solange hin und her geschlagen, wie gespielt wird....Endet das Spiel, ruht der Ball...bis ein neues Spiel gespielt wird...

  Gott ist ein Spieler und er spielt so lange, wie er mit sich selbst spielen will.

  Niemand weiss etwas genaues...nichts laesst sich mit Gewissheit sagen...wir wissen gar nichts...das Einzige, was wirklich herausgefunden werden kann...ist ….Taten geschehen aber es gibt keinen Tдter... Das taegliche Leben beobachten wie es ist und nicht wie es sein sollte...hilft ungemein, dieser Erkenntnis naeher zu kommen....einfach schauen, immer und immer wieder sich selbst beobachten, bei sich selbst bleiben und sich nicht in den Gedanken verlieren....

 Irgendwann kommt der Blitz, meist dann, wenn er am wenigsten erwartet wird... Es geschieht ganz von selbst...wenn es an der Zeit ist....