Прошу, молю...

Дайна Гусейнова
Быть рядом тенью - это уже счастье,
Пусть даже черной тенью без лица,
Когда луч солнца бьётся сквозь ненастье,
Когда ловлю тот миг, взглянуть в твои глаза.

Твои глаза пленят меня, сжигают,
Двух слов связать я даже не могу,
За что люблю тебя... я ведь не знаю,
Но взгляд невольно всё равно ловлю.

Позволь мне быть хотя бы этой тенью,
Тебя любить, в своих мечтах желать,
Грустить, когда ненастье, быть капелью,
Молить тебя меня не осуждать.

5 апреля 2011 г.