Ночь не делится

Голда Завадская
Вот июль… а все ноченьки белые-белые…
И не спрятать себя мне от взглядов чужих…
Я всё сделаю, только скажи - я всё сделаю!
Только б ночь поделилась  одна на двоих…
Это ложь или правда?... не знаю… не ведаю..
Я попалась в ловушку несказанных слов…
Счёт веду пораженьям как будто победам я…
Я ещё раз узнала, какая – любовь.
Я всё сделаю, только скажи – я всё сделаю.
Мне бы спрятаться только от взглядов чужих!
Вот - июль… а все ноченьки – белые-белые…
Ночь  для нас не разделит любовь на двоих.