Заветное желание...

Оксана Кушнарева
Есть у людей прекрасные сады
Дома,машины...это не богатства
Богатство,"клумба" из твоих детей
Букет прекрасного,роскошного убранства

Желает в жизни каждый человек
О нежных,тёплых,крошечных ладошках
И чтобы утром,ну хотя бы раз
Их разбудили топотом...родные,маленькие ножки!!!