Зыбкое Счастье

Елена Храбренко
                Посвящаю А. П.


Влюблённый писателем может вдруг стать,
Слагая роман, не смущаясь нисколько..
Он зыбкое счастие может создать,
Спасая; как равно разрушить настолько!

               
                07.07.14