Сегодня праздник на Руси, Его назвали днем семьи

Валерий Расторгуев
Сегодня праздник на Руси,
Его назвали днем семьи.
Он, как и издревле красив,
Хранит традиции свои.

На дивной Муромской земле ,
Петр и Февронья повстречались.
И мир в любви, а не во зле,
Нам передать они старались.

Ромашка символ их любви,
Она летит сейчас по свету.
Живи любовь в веках живи,
Встречай с влюбленными рассветы.

И пусть счастливый крепкий брак,
Соединит сердца и души.
Нам без любви нельзя ни как,
Так научитесь сердце слушать.

Сегодня праздник на Руси,
А вот у братского народа.
На мир ни как не хватит сил,
Война политикам в угоду.

Но думаю, тот день придет,
Когда одумаются люди.
Любовь вновь к миру приведет,
И на земле спокойно будет.