Геометрия любви

Елена Бассалык
Геометрия рисунка,
Геометрия любви...
По прямой не пропихнуться,
- По кривой надо идти!
Геометрия решений,
Геометрия себя...
Часто в вихре заблуждений,
- Разрубаем всё сплеча!
Геометрия созвездий,
Геометрия светил...
В "коллективе" быть полезней,
Кто б там, что ни говорил!