Ворвется в жизнь как ветер свежий

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


         ***

Ворвется в жизнь как ветер свежий,
как запах хвои из дождя
еще одна моя надежда,
еще одна моя заря.

Коль время есть и жизнь струится
как чистый из камней родник
пусть песнь моя еще продлится,
и пусть еще родится стих;

А если вдруг меня не станет,
ты не роняй горячих слез-
я все-равно душой останусь
бродить средь молодых берез.

         ***