Не чувствую вины

Таня Станчиц
Не чувствую вины...Я ль не терпела,
когда всё было так нехорошо?!
Я никому сказать бы не посмела:
" Иди туда, откуда ты пришёл!"

Жестоко - слишком. Грубость и презренье
в таких словах...Но их глотаю я!...
Как будто обмануться - преступленье.
Как будто бы обманываю - я!

Но тот, с кем породнилась безусловно -
стихом и мыслью, чувством и душой -
(м)не скажет: "Понимаю. Не виновна.
Прости. Не уходи. Иди со мной."

07-07-14