Зачем вы здесь?

Александра Вишневская 2
Зачем вы здесь?
И кто вы все такие?
Лишь пару капель,
Намочат кафель,
Становиться грустно одной в квартире,
И вид из окна перестаёт нравиться.

Зачем вы здесь?
Что вы хотите видеть?
Убитую слезами?
Счастливую от грёз?
Ах, если б знали вы,
Что чувствую ночами,
Возможно б, думали и обо мне всерьёз.

Зачем ты здесь?
И что молчишь ты, странник?
Тебе по нраву?
Или ты один?
Своею ложью не преумножишь славу,
Не стоит прятаться за стенами их спин.

Зачем ты здесь?
Зачем роняешь слёзы?
Иль это ноты музыки дождя?
Ты слишком молод, чтоб на всё вопросы,
Найти ответы, ошибки обойдя.