Молитва

Юлия Хабарова
Господи! Всевышний, услышь меня…помилуй и прости… Прости вольные и невольные прегрешения, сотворенные по разумению и непониманию.

Пожалуйста, даруй здравие душевное и телесное всем людям, которые мне дороги. Сохрани от горестей и зла, от напрасной смерти и заблуждений. Даруй им счастье и удачу. Сохрани от гордыни.

Господи, сохрани мя… Помоги, чтоб высохли слезы в моей душе и чтобы она перестала сжиматься от боли. Помоги окрепнуть, подай счастья в жизни. Помоги, чтобы все больные воспоминания ушли в прошлое и позволили мне дышать.

Господи, сбереги меня от злых людей. Сбереги мою душу от черствости, от коварства нечисти. Помоги достойно пройти эту жизнь, помоги пройти ее так, чтобы Ты во все минуты жизни слышал меня.

Господи, Боже мой… Спасибо Тебе за всё то, что Ты сделал для меня. И если то возможно, то не остави. Укажи путь правды и укажи ту дорогу, по которой следует идти. Помоги не потеряться в этой жизни.

Пожалуйста, не остави мя… Господи, пожалуйста, будь со мною во все дни моего краткого века.

Аминь.