Я - кобель

Валерий Песецкий
Ах не милая моя
Ах, какая скука
Тра-тата-та да тра-тата-та
Я – кобель. Ты – сука.

Я разинул рот с тоски
Ты – с тоски, открыла.
Постирать бы мне носки
Оседлать кобылу.

Ну а шо? Еще бы мне
Нагулять бы сала.
Шоб лоснилось в бороде
И во рту икало.