Давай, обнимемся, Любовь!

Ирина Стефашина
Давай, обнимемся, Разлука!
Ты расскажи, зачем пришла?
Другого места не нашла?
Чего молчишь? - В ответ ни звука.

Давай, обнимемся, Тоска!
Бежала за Разлукой следом?
Ты по секрету мне поведай,
Вы с нею вместе на века?

Давай,  обнимемся, Печаль!
Тебя мне только не хватало!
От тех двоих я так устала,
Ночами, плача, при свечах.

Давай, обнимемся Кручина!
В мой дом ты тоже забрела.
Тебя я вовсе не ждала,
Но, ты, видать, нашла причину.

Давай, обнимемся, Любовь!!!
Прогоним прочь Печаль с Тоскою!
Пусть тех, двоих, берут с собою
И обретем мы Счастье вновь!

Мне объяснить не хватит слов,
Как несказанно тебе рада!
Присядь со мной, оставшись рядом!
Давай, обнимемся, Любовь!!!

08.07.14.  (22:20)