о причудливой депутатской инициативе...

Сергуей17
Идёт тихонечко война...
И русофоб на россияна
Льёт массмедийнаг'а г'амна,
Антироссизмом осиянный...

И россиян от русофоба
Не отстаёт - говнище льёт...
мы будем счастливы до гроба...
Но русофоб бодрее, чёрт!

Не трудно, брат, его понять...
Он прав, когда найдутся бlyadи,
Что сторублёвку оскоплять
Готовы, популизма ради!!!