О семье, любви и верности

Татьяна Неклюдова
Семья - это кусочек счастья,
Дарованного Богом на земле,
Но строить его надо не на страсти,
А на любви и верности в семье!
Я с детства о такой любви мечтала,
О чистой,верной,вечной и одной.
Мы поженились,но любовь твоя пропала -
Через три года ты ушёл к другой!
Походкой дерзновенной и развязной
Разлучница дорогу перешла.
Расстались мы - я стала одинокой.
Куда,же,ты,мечта моя ушла?
Храните вы семью и берегите
Бесценное сокровище сие,
Друг другу вы свою любовь дарите,
Как святой Пётр дарил Февроние!