Краткий миг

Наталья Озолина
Да,  я  сейчас  совсем  другая,
Такой  меня  ты  никогда  не  знал.
Мы  расставались,  все  мосты  сжигая,
И  в  расставаньи  каждый  проиграл.

Теперь  живем,  свои  мечты  лелея,
И  в  тишине  жалея  о  былом,
И  от  одной  лишь  мысли  холодея,
Что  не  коснется  нас  любовь  своим  крылом.

Когда – то  не  хватило,  может,  шага,
Слов  искренних,  желания  двоих,
Но  прошлое  стояло,  как  преграда,
И  наша  встреча  превратилась  в  краткий  миг.

07.07.2014