Всё ближе то когда-нибудь...

Вадим Добровольский
                ***

Всё ближе то – когда-нибудь,
Когда в последний
                дальний
                путь
Совсем уйду,
                как стаял
                снег,
Оставлю мир
              за шторкой
                век.
Повиснет старое
                пальто,
Моё в нём спрячется
                ничто.
И друг любимый
                в никуда
Меня проводит
                навсегда.

26.12.1987