Жаль

Марина Новиковская
Словно струны рвутся связи,
Тончайший исчезает свет...
Два мира бесконечно разных
И линии схожденья нет....

Древнее божество смахнет печаль,
Пройдет босое по звездам,
Дружбы не получилось - жаль,
Былое возвращать - поздно...