что то радостное

Георгий Хомяков
Я тебя увидел, ты плыла в воздушных шариках
Я нечаянно взглянул, грустный и в то же время интересно-озадаченный
Ты так радостно и мило на меня  посмотрела
Наполнила счастьем так что мое сердце запело