Приезжай

Анна Пантюшина
***

Навела ты марафет,
И одела платье смело,
Докурила сигарету,
И на стул спокойно села,
Позвонила ты ему,
Дожидаешься так долго,
Вот вопрос: И почему,
Не звонит тебе он только?

***

Слёзы капают на щёки,
Не могу так больше ждать,
Я звоню ему скорее,
Начинаю я кричать,
Разрываешь сердце в клочья,
Только ты меня пойми,
Я кричать ведь не хотела,
Успокой и обними.

***

Ты же знаешь,я скучаю,
Не могу теперь и дня,
Без тебя я быть,волчонок,
Не могу я без тебя,
Ты прижми меня покрепче,
Обними,не отпускай,
Быть хочу с тобою рядом,
И смотреть в твои глаза.