Ничто и никогда

Фернандо Тобиас Македо
Ты поверь, - пусть я знаю, как это непросто, -
Лишь с тобой я хочу провести мои дни;
Посетить США, и Канаду, и необитаемый остров;
Мы всегда будем вместе, даже если погаснут огни.
Даже если погаснут огни самых больших городов,
Даже если запасы воды в океане иссякнут,
Я всегда буду знать, что, при случае, ты готов
Постоять за нас так, что никто и не смеет "вякнуть".
Коли все живое с Земли начнет исчезать,
Коли люди друг друга любить совсем перестанут,
Мы будем единственными, кто станет отрицать,
Что нельзя нам любить. И теми, кто восстанет.

Ты запомни. Просто запомни и знай, что
Нет и не будет в моей жизни второго тебя.
Его и не нужно. Ты ведь будешь со мной?  И ничто
Не сможет меня оттолкнуть.

Ничто
И
Никогда.