под сознанье

Нестеренко Екатерина
Я не умирала, но не выжила

Себя переоценила и не сдюжила

Все нутро кислотой выжгло

Я хронически на мир простужена

Но ни капельки не обижена

Оценка верна, хоть и занижена

Все вокруг обездвижено

Я это вижу но...