24. 42 И всё мимо

Василий Марценюк
    Полуфинал
Германия - Бразилия (7:1)

Ударов было в изобилии,
Но били МИМО, по чем зря...
МИМО ворот била Бразилия,
А немцы - МИМО вратаря.**

**Чемпионат Мира 2014, Полуфинал
Бразилия - Германия 1:7

     09.07.2014