Живи...

Марианна Кондакова
Живи...
Не надо лишних слов...
Цени всё то, что мир подарит,
Почаще говори "Люблю",
Без этих слов похолодает...
Не сожалей и не грусти,
Есть мало поводов печали...
Увы! Не каждый день салют,
Но нам его ведь обещали...
Друзей хороших береги,
Любимых, близких, сердцу верных...
Вулкан желаний находи
И зажигай огонь Вселенной...
Будь искренним, мечтай и пой...
Не забывай... Всё не напрасно...
Пока звезда горит в ночи,
Знай, Вдохновенье не погасло!

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Чудесную Атмосферу!