Хочется

Алёна Шум
Как же хочется дотронуться
До твой небритой щеки,
И комната током наполниться,
Не забывай,дыши...

О боже, как же хочется!
Познать вкус твоих губ.
Запустить руки в волосы
И забыть как меня зовут.

И голос твой сутками слушать хочется.
Говори о чем-угодно, не молчи.
Мне отпускать тебя, не можется.
И вовек не вернуть ни сердца, ни души.

И еще раз тысяч хочется,
Заглянуть в твои чертовы глаза.
Наплевать чем все это закончится!
Я всецело. Безраздельно. Твоя.