думаешь

Надежда Котори
?я глуп

делаешь свой вдох
ты свободен
?не рад

мысли, что шли вразброд
теперь видят путь
и не примут яд

ключ здесь
к ...
далёкий замок
и замок
дом

думаешь
?о цене
бесценно тепло
и взгляд
?сон

знаком
но невесом

сегодня там был парад
иллюзий

думаешь
?я дурак

жду время
и знак.